Мартовское небо

Я жалею ушедшие грёзы…
Солнце встало и празднует снова
Боль в глазах от луча молодого,
Что зажёг жёлтым дымом мимозы
 
Я увижу как плачут деревья
Ледянящие цепи срывая…
Как сильны ещё зимние звенья
Но сегодня им время растаять!

Зажигайте весеннее небо!
Женский запах цветам подарите!
Не жалейте! Забудьте! Простите!..
День сегодня. Такой ещё не был ...


Рецензии