Повторяю Харе Кришна!

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1637262
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Щи ли варишь – Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе.

Пьёшь ли воду Харе Рама
Рама Рама Харе  Харе.

Сладкий рис и ладу! Кришна!
Харе Кришна! Харе Рама!

Еле слышно! Еле слышно
Повторяю Харе Кришна!

Или громко эхом горным!
Иль ручьём лесным звенящим!
Харе Кришна! Харе Кришна!
Рама Рама Харе Харе!


Камнепадом, водопадом,
Ледоколом и цветеньем.
И дождями, и туманом
Харе Кришна Харе Рама!

Улыбнусь просторам синим,
Вскину к небу очи ясны.
Харе Кришна Харе Рама
И течёт сердечко лаской.


Рецензии