Когда все лиходеи вместе

Когда все лиходеи вместе,
Видать, мерзавцев допекло…
У них не стало больше чести,
Они всё делают во зло,
Но, шкуру драную жалея,
Готовы хвостиком вильнуть
Перед главнейшим лиходеем
И отступить на шаг
Чуть-чуть…


Рецензии