в огне свечи

В огне свечи сгорают чувства
Катясь слезами по щекам,
Но мне не больно, лишь немного грустно.
Последний раз я эти строки посвящаю вам.

Горит душа и пламенеют чувства.
Страдать: стезя уж не моя,
Но я о прошлом не жалею:грустно,
Но почему же мокрая щека?

В глазах рябит, на сердце одиноко.
Я ухожу от вас в рассветный час.
Быть может жестко, может быть жестоко.
Огонь свечи, увы, зажжет другая в вас.


Рецензии
Хороший вопрос: отчего же мокрая щека? Вопрос-червячок, который ковыряется в душе. Это действительно так.

Амара Грот   22.03.2018 11:24     Заявить о нарушении