Настоящие друзья

Выкладываешь свои чувства на полку,
Пытаешься всем помочь,    
Но каяться пред ними нет толку,
Не откликнется ни одна сволочь.

Ты всей душой и весь для них,
Отдаешь себя с головою,
Всё для других,
И жертвуешь всегда собою.

А они, помощь приняв,
Ни то, что не спросят: “Ты как?”
Они, тебя отодвинув,
Сразу забудут, чудак.

Да, может и будут общаться,
Но лишь ради выгоды их,
А твои чувства будут не замечаться,
И даже если знают о них,

Промолчат. Промолчат. Промолчат.


Рецензии