Белый парусник

+
БЕЛЫЙ ПАРУСНИК.
Кровное родство, является самым близким и высоким.
И концентрация грешников,увеличилась ещё на метра полтора,
А верность до конца,(…)проверяется Богом,
Несмотря на то, что так переменчива человеческая душа.

Чувствовать страх, перед новым святым,
И радость, что у нас есть новый заступник.
Новая жизнь,(…)должна быть более ощутима, и реальна в условии монашества,
Без стен и одежд.

Монастырь - это передний край духовного противостояния,
Где враг нашего спасения - дьявол.
Особенно, активно воюет против Божией правды,
Против восстановления ипостатной сущности…
Осуществляемую, только через Божественную благодать.

Просить у Бога силы с перышко, нас только двое,(…)в ожидании кончины,
-Да чтоб заранее мне умереть, чтоб при кончине не гореть…
Быть в норме,(…)значит устремляться к святости.
Пусть пост, молитва-два крыла для птицы в высоту…
Мой Ангел,(…)жизнь, живот хранит, любя Его бы мне любить.

Апостолы к покою причащались,
С Иудою,(…)никак не сообщались.
На дверь спасения, от потопа греховного указуя,
Дверь Покаяния - в неё войди.
И лишь в монашестве,(…)приобретаю жизнь простую и свободную,
Как, белый парусник,(…)плывущий по водам.


Рецензии