***

Идёт дождь,круги на воде
Прохожие спешат куда-то.
Мы радуемся весне
Мы радуемся цветению сада.

В душе любви томление
Душа томится и болит.
Весна пора цветения
Старый пёс прошёл по лужам и свернувшись спит.


Рецензии