***

Шутит Солнце, когда светит
Шутят дети, мир смешной...
Смех приходит на рассвете,
Смех останется со мной!
Шутит ночь, она легонько!
Шутит небо нам дождём.
Но а мы ведь все спокойны...
Своё место, каждый ждём.


Рецензии