Таким родила меня мать

Таким родила меня мать,
И говорю за это ей спасибо.
Я думал космонавтом стать,
Пожарником, а ибо...

Душа забылась и, взопясь,
Летит на небо сквозь оконце.
И упала..., ополясь,
Звездой по имени... солнце.

И кому теперь поверит?
Кто согреет всю её?
Кто полюбит и утешит?
Скороль? М? Ах, дурачьё!

И спасибо ей, одной,
Пока не придет за мною дама.
И спасибо ей, родной,
Любви достойна только мама.


Рецензии