Посвящение рафу халитову Челябинск

    Иронично пародируя его знаменитую песню "ЕЕ бы Я б"

Однажды всех он нас очаровал,
Своим стихом, своей подачей песни,
На нашем фестивале сходу он лауреатом стал,
И самым уважаемым средь нас, и самым интересным.

Ценю его я, за высокопарный слог,
За дружбы чистое явление,
И если (Б) даже (Б) захотел, то я (Б) не смог,
Такое сочинить как он стихотворение.

Он только раз на фестиваль приехал к нам,
И сразу стал любимейшим из нас,   
Он мудр как Расул, он как Омар, и как Хаям,
Он в построеньи слова, точно АСС.

И если б даже он, нарушив ритма слог
Нагнуть ее (б), он все ж не смог    
То я (б) наверное, тогда (б),
Ему (бы) все таки помог!!!

За все тебя я Раф благодарю,
За то, что гордо носишь БАРДА звание,
Тебе от всей души я свой респект дарю.
За яркий стих в котором ты нашел свое призвание.

И я твержу, не нужно лишних слов о нем,
Не зря он носит звание поэта                На наших фестивалях «ГОЛОСА" - Халитов Раф,
У каждого костра как эталон эстета!!!

И пусть же видимся не часто мы на слетах и в лесах,
Хотелось бы дружище чаще нам встречаться,
До новых встреч на фестивалях «ГОЛОСА»
И дружбой нашей дорожить, и людям улыбаться,


Рецензии