Психанула!

НЕ СДАЕТ ПОЗИЦИИ ЗИМА!
ПАНЦИРЕМ ПОКРЫТЫ ЛЕДЯНЫМ
УЛИЦЫ ДЕРЕВЬЯ И ДОМА...
В МАРТЕ ДНЕМ УЖЕ 22М
ВРОДЕ КАК ПРОПИСАНА ВЕСНА.
СНЕГ ДО УЖАСА УЖЕ ПОДНАДОЕЛ.
В ЛЕДЯНЫХ ТОРОСАХ ТРОТУАР...
НРАВИТЬСЯ СИНОПТИКАМ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ
ИМ ,ВИДАТЬ,СОВСЕМ НАРОД НЕ ЖАЛЬ.
А Я ЗАСНУ,ЗАСНУ И ДОЖДУСЬ ВЕСНУ,
КАК ПРИНЦЕССА В СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ
И ,МЕЖДУ ПРОЧИМ, ЭТОЙ НОЧЬЮ
УСНУТ СИНОПТИКИ - ПРИДЕТ КОНЕЦ ЗИМЕ.
ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОНИ:
ВСЕ ПО ТЕЛЕКУ ЦИКЛОНАМИ ГРОЗЯТ.
ВЗЯТОК ИМ НЕ КТО НЕ ПОДНОСИЛ,
А СИНОПТИКИ ВЕДЬ ТОЖЕ ЖРАТЬ ХОТЯТ!
ОТТОГО И ЗЛЫЕ ПО ВЕСНЕ
ФИГ ВАМ,ГОВОРЯТ,А НЕ ТЕПЛА!
А ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ ПО ДЕСЯТКЕ ВСЕ
ЧТОБЫ ПОСКОРЕЙ ВЕСНА ПРИШЛА?!


Рецензии
"Взяток им никто не подносил".

Дарилович   14.05.2018 07:13     Заявить о нарушении