А в жизни всякое случается

А в жизни всякое случается,
То вниз летим,а то подъем,
Задумал что,не получается,
Вот так мы,грешные,живем.

Придет беда,так Богу молимся.
Кричит душа:"Господь спаси".
И до земли ему поклонимся,
Так жили предки на Руси.

Встречаем зори утром ласковым
И разговор ведем с судьбой,
Зерном насытимся и маковым,
На сей планете голубой.


Рецензии