В кафе

Иллюминацией город расцвечен.
В кафе у окна
Напротив друг друга сидят в этот вечер
Он и Она.

Нежные взгляды, сплетённые пальцы
Трепетных рук...
Тихие звуки мелодии вальса,
Ламп полукруг...

Падает свет приглушённый на столик
Из полутьмы...
Кто он седой господин ей, любовник?
Дама, кто Вы?

Пусть остаётся сегодня загадкой
Этот союз.
Звёзды в окошко взглянули украдкой...
...Кофе допью...
               
 


Рецензии