Как жила без Тебя нечаянно

Как жила без Тебя – нечаянно…
по привычке, как все – спонтанно…
Пусть любили меня отчаянно –
не была та любовь Желанной…
Я спешила …  Куда? Не ведала…
Да, грешила …  Зачем? Не знаю...
Пораженьями  и  победами
Я игралась, не замечая…
А сейчас – я горю в  объятиях!!!
И сгорать в них готова снова…
Счастье - есть!!! Я могу обнять его!
Лишь терять его не готова…
                2017г.


Рецензии