Пускай целует вас весна!

Пускай целует вас весна,
Пускай любовью обнимает,
Пусть будет яркою она,
Пусть тучи мимо проплывают.

Желаю солнышка в душе,
Сирени сказочного цвета,
Весна идёт,близка уже:
Тепла,спокойствия и света!


Рецензии