68. Благодарю

               
                На Пасху.

Благодарю, святой Миссия,
За дар любви великий Твой.
Ты наполняешь дух мой силой,
Даришь прекрасный мир святой.

Тобою жить – какое счастье!
Какой восторг – Тебя любить,
                Лазурью неба любоваться,
От всей души Тебя хвалить.

                Господь, хочу в Твои объятья.
             И жизнь свою Тебе отдать;
Чтоб в образ Твой преображаться,
                С Голгофы взор нельзя убрать.

Там приобрел Ты мне спасенье,
Страдая, умер за меня;
На век имею я прощенье
                В пронзенном сердце у Тебя.

                Ты в третий день восстал из гроба,
                Открыв мне путь в небесный дом,
                Что приготовлен мне особо,
                И я с Тобой пребуду в нем.

О, увлекай меня, Спаситель,
В общенье вечное с Тобой,
Чтоб я смогла войти в обитель
И прославлять Тебя хвалой.


Татьяна Дёмина
04/07/2009


Рецензии