Желтая простынь

Желтая простынь
на синем окне –
как занавеска печали.
УкрАина  просто
сгорает в огне,
что в душу ее накачали.

Но видит Господь,
несомненно теперь
терзается плоть
во грехах, без потерь.
А жовто-блакитная простынь –
становится символом просто.

22.09.2016г.


Рецензии