Расстояние

Знаю будешь сниться,
Ночь и не одну.
Скорый поезд мчится,
Не признав вину.

Множит расстояние
Перестук колёс.
На губах признание,
А в глазах вопрос.

Верить мне не верить
Стрелочный развод.
Рельсами отмерить
Встречу, что нас ждёт.

В руку сон не в руку
Рядом мы с тобой.
И через разлуку
Ты моя я твой.


Рецензии