Что есть любовь?

Что есть любовь?Любовь,есть Бог!
И просим мы чтоб снова нам помог,
Когда мы выбираем новую дорогу,
Тогда душа так сильно рвется к Богу!

Когда земля вновь пробуждается от сна,
Чтобы не сделал нам ущерба сатана,
Мы молимся чтобы избавил от тревог,
Всесильный,милосердный и любящий нас Бог.

Как в этом мире все прекрасно!
Лишь одному ему здесь все подвластно:
И пенье птиц и ветер играющий листвой,
И солнца первый луч и бриз морской.

За все его благодарю:за звездную вуаль,
За горы и за просторы стремящиеся в даль
За радугу-дугу и за цветущие сады,
За утренний туман и чистые пруды.

За первый поцелуй и первые стихи,
За первую любовь и за прошенные грехи,
За первые шаги ребенка и первое"агу"...
За это все-хвала и слава Богу!


Рецензии