Такое время

 Пишу про пидаров. Молчит интернет
Они смеются. делают вид, что их нет!
И хохоячат - опять барышев мордой в снег1???
Да??? А ты не понял, что это печенег
Из пела и водки то восстанет!
И тебя, шавку -кулаком мозолистым вдарит!
Ты живи пока - ***ло еврейчиковое без рук-кулаков!
Жди нашествие зайцев и просто пинков!


Рецензии