Спасибочтотыкогда-тобыл

ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА СЕМЁНОВИЧА ВЫСОЦКОГО

Спасибо что ты когда-то был
На этом бренном свете.
И одну лишь женщину любил
Вознёсся в небеса словно лёгкий ветер.

Целые залы собирал
С гитарой ни на миг не расставался.
В театре на Таганке играл
Теперь только в своих фильмах остался.

Мне нравится перечитывать твои стихи
Ты был действительно от Бога.
Дарили когда-то тебе поклонники цветы
Нет,не зарастёт к памятнику твоему дорога.


Рецензии