Девушка Солдата из армии ждет

Девушка солдата из армии ждет
Верна и сильна ее воля!
Но вот подошел почти его срок
И скоро вернется на волю.

Увидев красавицу в синеньком платье
Он нежно и верно шагнул к ней в след.
Но прошла тень его мимо!
К другой прислонился и нежно обнял
В глазах ее он скатился!

Она подошла, взглянула в глаза
И нежно так проронила
"За что же ты так,
Ведь я тебя одного ожидала!"

Солдат посмеялся и быстро ушел
На нее не обращая внимания.
Она опустилась по стенке вперед,
И тихо так зарыдала.


Рецензии