Ночь в любви...

Когда со своей родной планеты
Человека ты случайно встретишь,
Ты в любовь и счастье будешь одета,
После него, ни кого ты уже не заметишь.

Для него все причуды, безумства твои,
Забавной и желанной окажутся нормой.
Разгорятся меж вами страсти огни ...
В твоей жизни начнутся перестройки реформы.

Жизнь твоя сразу поменяется напрочь ...
Её ты увидишь с непредсказуемой, другой стороны.
Подруга бессонница, не придёт уже на ночь,
Вы с любящим вас человеком, будите ночью в любви.


Рецензии