петух. надеясь на счастье. часть вторая

привычка любить этот образ
образ героя романов
привычка влюбляться в голос
привычка искать баранов

привычка болеть за ложь,
нестойкое чувство правды
привычка впадать в дрожь
привычка влюбляться в гадов

привычка нести вечный бред
сбивая с пути оправданий
привычка забыв слово нет
скрывать постоялые тайны

привычка оказывать боль
привычка бояться счастья
привычка чувствовать соль
в гниющих ранах запястья

привычка на поиск себя
привычка любить страданья
привычка, что ты это я
что бег мой подобие лани

привычка застигнуть врасплох
подчас вызывая доверие
и в принципе  образ мой лох
а я чиканутая перьями


Рецензии