Играть мелодию свою

Играть мелодию свою,
Конечно, очень я люблю:
Идёт поток заветных слов,
И ритм звучания таков,
Что дарит нужное движение ,
И образов скольжение
Рождает целостный мотив
Оркестра чувств и мыслей, миф,
Что сотворён за этот миг,
Глубин души людей достиг!


Рецензии