У меня возник вопрос. Стихи для детей

У меня возник вопрос:
"Почему ты хмуришь нос???
Мама испекла ватрушек,
В комнате полно игрушек!

Самокат крутой и яркий,
Ноут6ук и "воз подарков"!!!
Но веселея не видно,
Даже как-то нам о6идно!

У те6я же День Рожденья-
Главный повод для веселья!
Рядом взрослые стоят,
Комплименты все твердят!

Но те6е всё не к чему,
От чего и почему???"-
"Да не надо мне речей!!!
Одиноко 6ез друзей."........(22.03.18г.О.Довгаль)


Рецензии