В добрый час

Хочу, чтобы весной у вас
Сирень в саду благоухала,
Вам говорила «в добрый час»,
На жизнь и труд благословляла.

Тогда будет спокойно мне,
За всё вы будете в ответе.
Спасибо вам за счастье, дети.
Сверяйте сердце по весне.


Рецензии