Чёрная песня

Чёрная земля,
Чёрная вода,
В чёрном небе блещет
Чёрная звезда.

Чёрное Солнце,
Чёрная Луна,
В черных магазинах –
Чёрная цена.

Чёрный мороз,
Чёрная жара,
Чёрный голос Свыше
Прокричит «Ура!»

Чёрная ненависть,
Чёрная любовь,
С чёрных волн не видно
Чёрных берегов.

Чёрный ветер веет
В чёрной пустоте,
И душа чернеет
В этой черноте…

Чёрное счастье,
Чёрная беда…
Хорошо, что это всё
Нам не навсегда.


Рецензии