66. Вот время собирает с плоти дань

             

Вот время собирает с плоти дань.
И зарево заката загорелось.
А мысли, как река, уносят в даль -
Нам в молодость вернуться захотелось.

Мы в тайне размышляем о себе,
Когда-то были молоды и сильны,
Но все же благодарны той судьбе,
Что в Господе способны черпать силы.

Он – Слово жизни нашей и покой,
Скала – покров от бури и метели.
Лишь с Ним пройдем путь родины земной,
Любые одолев  свои потери.

Нам нужно довершить весь этот путь
Дойти до вечной цели той желанной;
И сможем от трудов всех отдохнуть
В святой отчизне светлой, долгожданной.


Татьяна Дёмина
04/06/2009


Рецензии