Переживание Осознания

Я смотрю в зеркало
на отражение тела,как себя
изменчиво оно с годами,
переживаю видение увядания.

Когда я вижу образ ,
переживаю процессы
происходящие в том,
не зная прежде переживания
живого,
в душе надлом


Рецензии