Наш президент

И жизнь продолжается вновь!
К президенту снискала любовь
Людей всей России и мира,
Выбирая такого кумира.
Спортивный, доступный, надёжный,
Против него устоять невозможно.
На зависть врагам – он такой;
К народу России с душой.
Он сдержан к врагам – не обидит,
Народа судьбу знает, видит.
Мы верим в своего президента!
Нам не надо доллары, центы.
Наш рубль поднялся – стабильный.
Враги для нас стали бессильны.
С лидером нашим достойным,
Чувствуем даже спокойней!


Рецензии