ком великих драм

Бросаешь мяч издалека,
Заглатываешь шар земной,
Но остаёшься,как всегда,
Ты одинокий и больной.

Никто тебе не нужен,нет,
Ты борешься с печалью сам,
Ты надоел себе и всем,
Твой мир, лишь ком великих драм.

И простота-не твой порок,
И чистота- не твой удел,
Лишь шарм и блеск в тебе живёт,
А ты,мой друг,живёшь во мне.

Ты дышишь пламенем костра,
Что могут двое затушить,
А вот разжечь могу лишь я,
Что может так тебя убить.

Способна?-спросишь.Никогда!
Ты воздух мой, моя вода,
Мой грех,в котором рождена,
Убью тебя,умру сама.


Рецензии