Учите русский... господа!

Мир будет Русских уважать ,
Не ЗА , а Вопреки ,
Забыв про западную " Мать " ,
Забыв все языки .
А выучив один и Русский ,
Чтоб от зубов отскакивал ,
Мы все за Мир , а Вы все трусы ,
Кто нас к войне подначивал .
Язык доступный и простой ,
Затейливый и с матами ,
Для Русских - Мир лучше худой ,
И быть не виноватыми .
***
Учите Русский ... господа ,
Эпоха перемен грядёт ,
Россия - это навсегда ,
Звезда , что над Землёй взойдёт !


Рецензии