Волшебники в белых кедах

Лето сегодня теплое очень,
Как здешние вечера, люди, обеды.
Ты знаешь, что поздней, звездной ночью,
Чудеса творят волшебники в белых кедах?

Они не знают усталости, грусти
Движимы верой и любовью к детям
Их "поляна" уже никогда не отпустит
Им тех эмоций ничто не заменит.


Рецензии