63 Летят - удаляются птицы

               

Летят - удаляются птицы,
Курлычут вверху надо мной.
Порою бывает, мне снится,
Как я ввысь лечу над землей.

И вижу я дальние страны,
Равнины, поля и моря,
Хребты многих гор, океаны, -
Прекрасная наша земля.

И хочется белою птицей
Подняться над грешной землей,
С Христовой невестою слиться,
В лазури небес голубой.

Где Ангелов хоры ликуют,
Победную песню поют;
Где пищу едят неземную
И в радости с Богом живут.

Наступит то время, я знаю,
И я полечу над землей,
Там Бога Святого узнаю
И встречусь с Христовой семьей.



ТАТЬЯНА ДЁМИНА
05/11/2009


Рецензии