За всех...

Вчитайся глубже в каждую строфу,
Переживи со мною боль потери.
И пусть не знаю, как тебя зовут,
Входи! Моей души открыты двери.

На вкус попробуй эту горечь слова,
Речей пока еще не знаю сладких.
Дух нечистью пока еще не сломан,
Но мое счастье призрачно и шатко.

Душа, погрязнув в горе, безутешна.
Мы сами запираем себя в плен.
Унынье – грех. И я ведь – небезгрешна.
Господь поднял в беде меня с колен.

Тоскливое закрыто межсезонье,
Душа наивна, словно белый снег.
Живу в молитве за бездушных зомби,
И за тебя, и за себя,
За всех…


Рецензии