Не прощу...

Не прощу предательства,
Не прощу измены.
Ни к чему мне в жизни
Большие перемены.
Буду жить отшельницей,
Буду жить святошей,
Вспоминать те времена,
Когда ты был хорошим.
Не прощу измены,
Не прощу предательства.
Лучше о тебе,плохом,
Ничего не знать бы...


Рецензии