В загс

Я с тобой встречаюсь.
Целый год.
Надоело мне встречаться.
А я замуж хочу,
А я свадьбу хочу,
И белое платье,
И шикарный салют!
Ну давай,давай,
Скорей давай
Пойдем мы в загс,
Пойдем мы в загс!
Ты твердишь
Люблю, люблю, люблю.
Но чего мы ждем,
И кого нам ждать!
Но, давай пойдем
     В загс!!!


Рецензии