Спасибо утро раннее

Спасибо утро раннее,
Мы живём- ты наступило,
Нас ждёт дорога дальняя,
Туда-сюда весь день ходила.

С утра до вечера пешком,
Тропинку в доме проложила,
За день уставшая потом,
Ночи в воду опустила.

Каждый день, как на посту,
С утра хожу до вечера,
Я хозяйка, я смогу,
Домработница я вечная.

Нету время отдохнуть,
Дом в порядок привожу,
На мужа некогда взглянуть,
Не узнаёт свою жену.

Отбросьте грязную работу,
Вы мужа потеряете,
Найти помощницу по дому,
с мужем в любви растаете.


Рецензии