Тень от свечи

Тень от свечи
        Причудлива  порой.
Изгибом  насмехаясь ,
        Танцует  пред тобой ,
Беспечно  наслаждаясь ,
         Тая ,
Сердечный  лёд  негромко плавя .

          Зажги  свечу .
В тени свечи  я  тлею ,
           Дурманю
Тенью от свечи ,
          Эфемерность   душу  греет...

До-мино 21.01.2018 .


Рецензии