Домыслов поток

    (Из серии "Политические оценки")

Разных домыслов поток
Мозг мой выдержать не смог:
Попросил каникулы ему устроить на недельку!

Терпит как-то Господь-Бог
Разных домыслов поток:
Ну, а я от них (таких!) тупею "в стельку" ...

Как планету понимать
Я перестал соображать ...
Мэй ещё устроила тут для планеты "карусельку"!

Не могу нормально спать,
Ни работать, ни гулять ...
Не переношу планету, ставшую нетрезвою "земелькой"!

                22.03.18


Рецензии