Счастья я не испытала

Счастья  я не испытала,
Любовь промчалась стороной,
Я замужней рано встала,
Оказался - он не мой.

Я тоже для него чужая,
Хотя прожили много лет,
Судьба не лёгкая досталась,
Кто на вопрос мне даст ответ.

Зачем вообще соединяться,
Если в сердце нет любви,
Несчастной женщиной остаться,
Но замужем побыть смогли.

Жизнь прошла моя не в радость,
Жили вместе, но чужие,
Лучше б одинокой стала,
Ещё годы молодые.

Где-то пара моя ходит,
Никак не повстречается,
На мысль хорошую наводит,
Встречи дожидается.


Рецензии