Набирает весна

Набирает весна обороты,
Нет дороги назад в этот раз.
Нам прибавилось столько заботы,
Ты не думай, что это отказ:
От желаний, стремлений и встречи
С той единственной нашей судьбой;
Так не будет загадок и речи,
И довольна ты будешь собой.

Всё пройдёт незаметно для многих
И с весною придёт к нам тепло.
Знаю, больше не будет убогих,
На душе же вновь станет тепло.
Уделим мы друг другу вниманье,
Не забудем весенние дни.
Терпеливо ждала ты признанье,
Миг прозренья в себе сохрани.
       22 марта 2018 года


Рецензии