У шестов, отливающих никелем

А.М. Хатыбов
КАЙЛАС - ГОРА СВАСТИКИ
Управление миром идёт под знаком свастики*

"Комплекс Кайлас создавался вместе с Землёй".
Справка

Кайлас -- гора высотой порядка 6700 метров, от которой берут начало четыре главные реки Тибета, Индии и Непала (Инд, Сатледж, Брахмапутра и Карнали). Гора Кайлас -- до сих пор все ещё считается непокоренной. Священную гору Кайлас можно было бы назвать Олимпом Центральной Азии. Согласно традиции индуистов, на Кайласе обитает один из богов, входящих, наряду с Брахмой и Вишну, в верховную триаду ("тримурти") -- грозный Шива, своим танцем "тандава" поддерживающий порядок во Вселенной.
Помимо обители Шивы или Будды, на вершине горы Кайлас, расположен вход в таинственную страну Шамбалу. Если обойти гору по определенному маршруту, можно получить отпущение всех грехов, если 13 раз -- не попадёшь в Ад в течение пятисот последующих перерождений -- и получаешь право обойти Кайлас по другому маршруту... Сделав это 108 раз, вырвешься из круга перерождений и достигнешь просветления Будды. Маленький, но очень важный нюанс -- если ты делаешь все это для удовлетворения собственный амбиций -- толку не будет и Кайлас тебе отомстит.

Комплексом Арарат создан первый генотип мозга 421 в 1605 году до новой эры.
Комплекс Казбек создал генотип мозга 422 в 822 году до новой эры.
Комплекс Эльбрус создал генотип 423 в 0 году, завершив полностью формирование первой группы, т.е. генотип мозга 42. Генотип мозга 423, как более совершенный, явился базовой основой для дальнейшей отработки возможных дополнительных исполнительских функций индивидуумов более высоко управленческого порядка и дальнейшего совершенствования генотипов мозга.

- - - - - -- - -- - --- -- -- --- ---  --
* Данное утверждение А.М. Хатыбова подтверждает и ДОТУ КОБ. В частности В.В.Пякин требовал разрешить В.В. Путину использовать в символике РФ символику Свастики.





 Строй сменился – сменились прихоти.
 Обделённые в детстве шмотками,
 Сексопильно-грудастые прихвостни,
 Как сто лет назад, закружились кокотками

 У шестов, отливающих никелем.
 Все рисковые и раскованные –
 Обнаженные,  будто молекулы,
 Раздевались под музыку снова…

 Серость будней семей нищающих,
 Беспросветность страны задавленной
 Обменяли на изнывающих
 Паханов – господ навью явленных.

 Ненасытно-неутолимые пожирали
 Глаза танцовщиц…
 Мир накручивался на спирали –
 Кнут на пряник менял дрессировщик.

 А в углу кабака, захмелевшего,
 Три цыганки,  из торгующих телом,
 Голосами осипло-осевшими
 «ФУ!» - кричали стыдобE оголтелой…


© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2013
 Свидетельство о публикации №113060208120

из рассказа "Не навреди"

- Евреи обычно более бдительны, принимая незнакомцев у себя на кухне, -недоверчиво присмотрелся к Сосновскому хозяин положения.

 - Господин прокурор, - Ян Карлович нередко был упрекаем за потерю бдительности в годы юности, но так и не избавился от пагубной привычки: узнавать с кем имеешь дело, до того как вступить в контакт, - меня не так легко провести, ибо евреи обладают шестым чувством. Однако думаю документы в данном случае не главное. Главное это то, что может этот человек.

 - Что такого он может? Читает мысли? Раскрывает теорию заговора? Надеюсь не всемирного, - прокурор хотел сбить назойливого еврея с пафосного тона, который в промасленных стенах районной прокуратуры был несколько неуместен.

 - Нет, - согласился Сосновский, - не всемирного. Местного.

 - Да? – восклицание вырвалось непроизвольно, потому что с такими заявлениями приходили теперь редко, кто по месту станет конфликтовать на территории небольшого городского района.

 - Собственно начиналось дело банально, - согревшись и почувствовав интерес к своей информации, Ян Карлович начал издалека, - с конкурса красоты.

 - Вы посещаете конкурсы красоты? - собеседник, больше похожий на книжного червя,  надо отдать должное, умел удивить.

 - Почему посещаю? Это стечение обстоятельств, - словно уличенный в нескромном подсматривании, пояснил Сосновский, - мне необходимо было в ветеринарную аптеку, прикупить кое-что для кота. Кот -  шалопай, но выбросить жалко. Приходится тратиться ещё  и на него. По дороге завернул в фирменный магазинчик «Витязь», там на дверях висела афишка «У нас ценопад»: вот и стало интересно сколько можно съэкономить на этом ценопаде. Получалось процентов 20, но думаю они их изначально заложили в спекулятивную цену, потому что купить за такую немыслимую сумму можно только телик на кухню. А у меня уже есть…

 Прокурору хотелось ускорить изложение событий, отчего он стал нетерпеливо постукивать ногтем указательного пальца по крышке стола.

 Сосновский, как бы соглашаясь с поступившим намеком, кивнул и вернулся к теме:

 - А тут начались новости – дай думаю – послушаю. Как обычно: то до это. Главное не стоило и выеденного яйца. Перешли к тому самому национальному конкурсу красоты. Показали их в коронах на подиуме. Ничё так, но не моём вкусе. А он возьми и брякни: будет вам еще салон Ла Бурже. Это где самолеты на конкурсе красоты демонстрируют. Я и заинтересовался: где связь?

 - И какое отношение имеют девушки к самолетам? – не понял прокурор.

 - Я так уловил: их финансируют из одного кармана, - как-то намеком выразился Ян Карлович.

 - А ему какое дело? – прокурор начал терять интерес к беседе,  сведения выглядели столь бессмысленно, что опыт подсказывал: гнать в шею.

 - Ему не знаю, - честно ответил Сосновский, - но мне почему-то стало интересно: зачем он мне это сообщает.

 - Это всё, - констатировал прокурор.

 - Да в тот раз всё, - подтвердил, качнув шевелюрой, Ян Карлович.

 - А зачем вы встретились повторно? – не понял логики не любивший пустяшных дел работник прокуратуры.

 - Думаю, это он и подстроил. Ему не с кем было поговорить, - предположил Сосновский, - ведь, я тоже частенько разговариваю с котом, хотя прекрасно понимаю, что тому нет дела до моих откровений.

 - У вас осталось не больше десяти минут, - прервал прокурор.

 - Да, я тоже его тогда так понял – времени было вобрез. Короче, готовилось это своеобразное авиа-шоу. И когда самолет «Суперджет-100» разбился на скалах он и встретил меня в парке. Мол, почему не приняли мер?

 - А Вы-то тут при чем?

 - Но я же еврей?

 - Он что тоже еврей? – подозрительно взглянул прокурор.

 - Нет, я в этом вопросе разбираюсь. Не еврей – это точно.

 - Тогда русский?

 - Не думаю, - прикинул Сосновский.

 - Ну и какое его собачье дело – до этого вопроса? – заговор, который должен был оказаться местным, становился кокой-то лабудой больного еврея.

 - Так в том же и суть, - удивился не желающему вникнуть в повороты дела чиновнику Сосновский, - он не русский, но хотел предупредить и посмотреть: что будет. А ничего не было. Сердце прижало кинжалом к скале.
 - Кого он хотел предупредить? Вас? Нас?

 - Их, - уверенно ответил Ян Карлович.

 - Почему таким странным способом? Через абсолютно незнакомого ему человека?

 - Так я же Вам и поясняю: это, говорит он, такое же
 физическое явление, как радиоволны. Здесь информацию сдал – там её приняли.

 - А там, следовательно, не приняли? Тогда какие вопросы к местной прокуратуре? Пусть сдают там, где у них её принимают, - дело всё больше походило на все эти разрекламированные по телеканалам сюжеты с «контактерами», и прокурор решил кончить разом с утренней головоломкой.

 - Но Вы можете понять, что это заговор: знать и прикидываться незнающим? – удивился Сосновский раздражению собеседника не тем, что спрятали информацию, а тем, что человеку в форме всё равно.

 - Нам с вами какое дело до чужих авиа-шоу? – сухо осведомился прокурор, ибо ему еще никогда не жаловались на неправильное употребление радиоволн.

 - Так там еще и Ан вклинился в хит-парад и тоже сгорел, как свечка, - попытался настоять на своём Ян Карлович.

 - Где этот Ан?

 - Сгорел, то ли в Чехии, то ли в Болгарии, - Сосновскому стало ясно, он пришел не туда, во-первых, провалы в памяти не давали четко сформулировать мысль, во-вторых, отведенные полчаса – заканчивались, это было третьим и последним звоночком перед началом  какого-то неведомого ему представления, на которые у него был особый еврейский нюх.

 - Если бы им, - с нажимом на последнем слове закруглил беседу прокурор, хорошо осведомленный соответствующими телеведущими о способах контроля информации в современном мире, - было нужно что-то изменить, они бы ни минуты не задумывались. А будь Вы вовлечены насильно в эту историю - Вас бы уже вычислили, такая информация не может гулять неизвестно где сама по себе. Как вы полагаете? Так что советую, как специалист,  избегать встреч с подобными типами.

****

Конкурс «Мисс Минск – 2013», который целую неделю обсуждает вся страна, в эфир так и не выйдет.

Такое решение приняло руководство телеканала СТВ во вторник, 2 июля.

На следующий день после шоу в социальных сетях всплыли откровенные фото «Мисс Минск – 2013», «Мисс Дружбы» и «Второй Вице-мисс». Главная красавица Яна Концевенко фривольно вела себя в ночном клубе, «Мисс Дружба» показывала стриптиз, «Вторая Вице-мисс» танцевала в откровенном наряде. Оказалось, что часть других финалисток конкурса, оставшихся без титулов, работает стриптизершами, танцовщицами go-go в ночных клубах.

Второй реакцией на скандал телеканала СТВ стало удаление дневников и информации о проекте «Мисс Минск – 2013» с официального сайта. Удалены страницы конкурса и в социальных сетях.

Напомним, показать по СТВ нашумевшее шоу должны были уже в эту субботу, 6 июля. А шоу для телеканала было не из дешевых. «Мисс Минск – 2013» обошлась СТВ в 2 миллиарда белорусских рублей, а это почти 230 000 долларов. Значимую часть затрат планировалось вернуть за счет средств от рекламы во время итоговой трансляции конкурса.


© Copyright: Татьяна Ульянина-Васта, 2013
Свидетельство о публикации №113070402774


Рецензии