Жизнь быстротечна

Всё в нашей жизни так быстротечно.
Только недавно звенела капель,
А уж у сердца как-то беспечно
Руки погрела седая метель.

Так и уйдёшь, не успев оглянуться,
А позади будет веять весной.
Но если бы в жизнь можно было вернуться,
Я б не искала дороги иной.

Только бы я, не спеша, торопилась,
Только бы я, не любя, не жила.
Если бы в жизнь я опять воротилась,
Дня бы без вас в ней прожить не смогла.


Рецензии