Только в ней

Ожог- на память....
Рубец-на жизнь.
Мне солнце славить?
Просить:
- Ворвись...
В его уставе-
лучи разнятся:
то нежность тихая,
то -
ну, кусаться!
Природа сплошь -
противоречие.
И почему-то
желает встречи...
Все -
безудержные.
Все-
сумасшедшие.
Но только в ней,
себя нашедшие.

22.03.2018 Анна Ртищева



 


Рецензии