Я хочу быть единственной..

Ты всегда будешь моей слабостью.Тем,кем я никогда не смогу себе отказать.Я могу смотреть на людей с каменным лицом,не дрогнув не одним мускулом.Но тебе достаточно беглого взгляда в мою сторону,как я тут же расплываюсь в улыбке.Ты тот кому я готова сдаться без боя.Сильная духом и Гордая до косточек мозга,вдруг ощутила и осознала,что я уязвима перед тобой.И это даже не злит меня,а на оборот радует.Ты всегда будешь моей слабостью..Ты единственный мужчина,которого я хочу забрать у этого мира,и оставить себе..Ты единственный мужчина,к которому я хочу уйти оставив этот мир ...там где-то там..у себя за спиной..Не о чём не думая,не размышляя уйти к тебе без оглядки.И мне всё равно что осталось там, главное только то что ждет нас впереди...
***
ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ  МОЕЙ СЛАБОСТЬЮ!


Рецензии