Праведизм

Мы пришли на землю
изничтожить ад.
Чтоб струил по стеблю
огнеблеск плеяд.

Выси приближённые,
звёзды над водой.
Мы -  преображённые
мировой душой.

К свету приобщённые,
к трепету ветров.
Далью закрещённые
русских городов.

Любви обретение.
Схватки бранный слог.
Новопоколение.
Естество - наш бог…
……………………………………………………………………………………….
При мерцаньях ночных круг солнца.
Явление божества.
На предплечье - узор змееборца,
символ … нетождества.

*Символ нетождества  - здесь: духовное неравенство.


Рецензии