Быть вечным

Если бы мне было дано взлететь,
Быть вечной и повелевать над миром,
Я всё равно снесла бы всё
К ногам своих сынов-кумиров.

И для тебя не пожалела я
Всего, что жизнь мне подарила.
И всё лишь только потому,
Что вас троих я так любила.


Рецензии