Незабываемой осени!

***
Незабываемой осени!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
               
И снова день с утра «расплакался»  дождями.
Рисует осень по стеклу слезинками любви.
С тобою мы наверное встречались без любви,
А впрочем, всё понятно это  – селяви.*
 
А осень на дворе играется с листвой.
Вон жёлтый клёна лист задумчиво летит.
Я капли тёплые ловлю своей рукой,
И словно бы спешу, остановить сей миг.
 
Задумчиво стою, а время быстро тает,
Как силуэт твой, что теряется вдали.
И встреча осенью, ведь ты не улетаешь,
Любовью нежною кружишься вдоль земли.
-------------------------------------
*c'est la vie - такова жизнь
-----------------------------
   22.03.   2018г.
Спасибо Интернету За картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии